ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → На полотне...

На полотне...

30 марта 2023 - Лариса Луканева
На холсте ярких пятен всплеск.

Создавать иллюзорный мир –

Это самый тяжёлый плен,

Это властвующий кумир.




Будто книжку-раскраску, жизнь

Разлиную цветным дождём

И чисты, хороши, свежи

Мы проявимся и уйдём.




23 сентября 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0515647

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515647 выдан для произведения: На холсте ярких пятен всплеск.

Создавать иллюзорный мир –

Это самый тяжёлый плен,

Это властвующий кумир.




Будто книжку-раскраску, жизнь

Разлиную цветным дождём

И чисты, хороши, свежи

Мы проявимся и уйдём.




23 сентября 2010 г.
 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!