ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → На меня жизнь годы вьючит.

На меня жизнь годы вьючит.

27 октября 2017 - Валерий Сикорский
На меня жизнь годы вьючит,
чувства сушит, как грибы.
Но не стану я канючить
послабленье от судьбы.
Сильной быть давно устала.
Где б на мягкое упасть?
Но не сбросить с пъедестала
воли жаждущую страсть.
Не спасуйте стервы-нервы,
но душой не покривлю,
если кто-то скажет первым
мне, заветное, люблю.
И пускай меня осудят
где-то там...но видит Бог,
что мне жизнь не жизнью будет
без волнений и тревог.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2017

Регистрационный номер №0400038

от 27 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400038 выдан для произведения: На меня жизнь годы вьючит,
чувства сушит, как грибы.
Но не стану я канючить
послабленье от судьбы.
Сильной быть давно устала.
Где б на мягкое упасть?
Но не сбросить с пъедестала
воли жаждущую страсть.
Не спасуйте стервы-нервы,
но душой не покривлю,
если кто-то скажет первым
мне, заветное, люблю.
И пускай меня осудят
где-то там...но видит Бог,
что мне жизнь не жизнью будет
без волнений и тревог.
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!