ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → На корабле без паруса...

На корабле без паруса...

1 ноября 2018 - Лариса Луканева
На корабле без паруса,

Отдавшись в плен волнам,

Плыву в тумане хаоса

В безбрежный океан,




Минуя рифы острые

И гребни бурунов,

К таинственному острову,

Пристанищу богов.




Тот океан бушующий

В меня вселяет страх:

Безумец вал штурмующий

Погибнет на волнах.




И звезды путеводные

Сокрыты в облаках,

Чудовища подводные

Вверх выпятят бока.




Поверхность вод бурунная,

Отображает суть

И лишь дорожка лунная

Мой освещает путь.




24 октября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0429903

от 1 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429903 выдан для произведения: На корабле без паруса,

Отдавшись в плен волнам,

Плыву в тумане хаоса

В безбрежный океан,




Минуя рифы острые

И гребни бурунов,

К таинственному острову,

Пристанищу богов.




Тот океан бушующий

В меня вселяет страх:

Безумец вал штурмующий

Погибнет на волнах.




И звезды путеводные

Сокрыты в облаках,

Чудовища подводные

Вверх выпятят бока.




Поверхность вод бурунная,

Отображает суть

И лишь дорожка лунная

Мой освещает путь.




24 октября 2007 г.
 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!