ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → На другом берегу...

На другом берегу...

8 апреля 2018 - Лариса Луканева
Жизнью плавной, размеренной

Я лениво бегу.

Сколько раз всё отмеряно…

На другом берегу




Развлечения разные,

Только я не у дел.

Фейерверки и праздники,

А в прозрачной воде




Отражается солнышко.

Прикрывайте глаза!

На древесные колышки

Прилетит стрекоза.




Эти радости тихие

Для себя сберегу.

Слишком много напихано

На другом берегу.




5 апреля 2013 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0413938

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413938 выдан для произведения: Жизнью плавной, размеренной

Я лениво бегу.

Сколько раз всё отмеряно…

На другом берегу




Развлечения разные,

Только я не у дел.

Фейерверки и праздники,

А в прозрачной воде




Отражается солнышко.

Прикрывайте глаза!

На древесные колышки

Прилетит стрекоза.




Эти радости тихие

Для себя сберегу.

Слишком много напихано

На другом берегу.




5 апреля 2013 г.

 
 
Рейтинг: +4 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!