Жанна удачи спасибо за стихи и позитив.
Мой перевертыш точно знаю,
Тогда становится добрей.
Когда я рифмы предлогаю,
Перевернуть и у друзей.
Улыбка с губ, исчезли тучи,
И на душе она весна.
Удобный выбирая случай,
Хочу чтоб рифма принесла.
Здоровья,рифм сейчас насыпал,
Души залил их кипятком.
И под гитару здесь под липой,
Вам спел,забудте о плохом.
От страха,да конечно жутко,
Но многому учила жизнь.
Надежда снова незабудкой,
Твердит,без дела не садись.
А куда вывезет кривая,
И где обещанный покой.
Мы непоймем и попугаем,
Пришедший вирус,выбор свой.
Мы сами делаем и скверно,
Понять,что запугать хотел,
Нас вирус,но сейчас безмерно.
Тот кто за лучшее болел.
Он будет радостен и весел,
И сидя в заперти досуг,
Который растянулся в месяц,
Переживет,и скажет друг.
Пора, пора за стол садиться,
Ведь Жанна разливает чай
И угащеньем насладиться,
Мы все тут сможем невзначай.