ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → На белом фоне розы белы.

На белом фоне розы белы.

4 марта 2017 - Наталья Золотых
article378379.jpg
На белом фоне розы белы!
Поётся гимн весне и смелый!
На белоснежном покрывале,
Сияет солнце лишь вначале!!!
 
Весны и праздника убранство,
И множество речей про братство!
Букетов и цветов обильно
Везут, несут мужчины сильно!!!
 
И мы в тот день 8 марта,
Почувствуем себя в поп-арте!
На год грядущий оптимизма
Получим через эту призму!!!
 
Пусть будет мать или жена,
Пусть тётя или же сестра,
Пусть просто будет то коллега,
Для женщины букет без слэнга!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0378379

от 4 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378379 выдан для произведения: На белом фоне розы белы!
Поётся гимн весне и смелый!
На белоснежном покрывале,
Сияет солнце лишь вначале!!!
 
Весны и праздника убранство,
И множество речей про братство!
Букетов и цветов обильно
Везут, несут мужчины сильно!!!
 
И мы в тот день 8 марта,
Почувствуем себя в поп-арте!
На год грядущий оптимизма
Получим через эту призму!!!
 
Пусть будет мать или жена,
Пусть тётя или же сестра,
Пусть просто будет то коллега,
Для женщины букет без слэнга!!!
 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 23 марта 2017 в 15:50 +1
ДА! ДЕНЬ 8Е МАРТА ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК! ХОРОШО,КОГДА МУЖЧИНЫ О НЁМ НЕ ЗАБЫВАЮТ! ПУСТЬ БЫ ДЛИЛСЯ ОН ПОДОЛЬШЕ И
ЖЕНЩИН СЧАСТЛИВЫХ СТАНОВИЛОСЬ БОЛЬШЕ!!!
С ПРОШЕДШИМ,К СОЖАЛЕНИЮ!!!
Наталья Золотых # 23 сентября 2017 в 03:52 0
Благодарю Вас Марта, Ваше внимание сейчас для меня очень важно!