ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мы взрослые уже

Мы взрослые уже

17 февраля 2017 - Екатерина Черевкова
article376768.jpg
Мы взрослые уже,
К лицу солидность нам,
Но хочется в душе
Вернуться к тем годам,

Когда заботы воз
Был, в сущности, пустяк,
А самый тяжкий груз
Был с книжками рюкзак.

По лужам босиком,
Как в детстве, пробежать,
И в облака потом
Воздушные шары пускать.

© Copyright: Екатерина Черевкова, 2017

Регистрационный номер №0376768

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376768 выдан для произведения: Мы взрослые уже,
К лицу солидность нам,
Но хочется в душе
Вернуться к тем годам,

Когда заботы воз
Был, в сущности, пустяк,
А самый тяжкий груз
Был с книжками рюкзак.

По лужам босиком,
Как в детстве, пробежать,
И в облака потом
Воздушные шары пускать.
 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!