ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мы счастье себе лепили

Мы счастье себе лепили

14 июля 2019 - Потапова Елена

Руки пахнут гуашью
Листвой и пластилином
Мы сегодня с дочкой
Счастье себе лепили
Мы творили от сердца
Дом и коней и сад
Яблоки наливные
Бордовую гроздь - виноград
Пегас у нас получился
Совсем на живого похож
И в поле заколосилась
Янтарного золота рожь
''Знаешь, мне грустно мама'' 
- Сказала уставшая дочь-
''Ведь если мы слепим папу
Нам этим с тобой не помочь''
 

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0452403

от 14 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452403 выдан для произведения:
Руки пахнут гуашью
Листвой и пластилином
Мы сегодня с дочкой
Счастье себе лепили
Мы творили от сердца
Дом и коней и сад
Яблоки наливные
Бордовую гроздь - виноград
Пегас у нас получился
Совсем на живого похож
И в поле заколосилась
Янтарного золота рожь
''Знаешь, мне грустно мама'' 
- Сказала уставшая дочь-
''Ведь если мы слепим папу
Нам этим с тобой не помочь''

 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!