Мы с тобой

18 декабря 2017 - ххх

Мы с тобой отражение
Звездных песен в ночи.
Мы — Любви попечение,
Две пасхальных свечи.

             Два дыханья и две души,
             Только сердце одно.
             Ах, луна, к нам ты не спеши,
             И рассвет заодно.
 
Ночь святая над городом.
Боже, благослови!
Осыпает нас золотом
Миг блаженной любви.

             Два дыханья и две души,
             Только сердце одно.
             И без слов хорошо в тиши,
             Я пойму все равно.

Далеко ли мы, близко ли —
Не поспоришь с судьбой.
Только жду я на пристани
Парус твой голубой.
 
             Два дыханья и две души,
             Только сердце одно.
             Ты скорей ко мне поспеши,
             Счастье сбыться должно!
 

© Copyright: ххх, 2017

Регистрационный номер №0404785

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404785 выдан для произведения:
Мы с тобой отражение
Песен звездных в ночи.
Мы — любви попечение,
Свет пасхальной свечи.

Припев: Два дыханья и две' души,
             Ну, а сердце одно.
             Ах, луна, к нам ты не' спеши,
             И рассвет заодно.
 
Ночь святая над городом.
Боже, благослови!
Осыпает нас золотом
Миг блаженной любви.

Припев: Два дыханья и две' души,
             Ну, а сердце одно.
             Ах, луна, к нам ты не' спеши,
             И рассвет заодно.

 Далеко ли мы, близко ли —
Не поспорить с судьбой.
Только жду я на пристани
Парус твой голубой.
 
Припев: Два дыханья и две' души,
             Ну, а сердце одно.
             Ах, луна, к нам ты не' спеши,
             И рассвет заодно.

 
 
Рейтинг: +7 577 просмотров
Комментарии (2)
Елена Разумовская # 5 марта 2018 в 23:21 +1
Чудесно написано и пусть счастье будет обязательно!) 5min
ххх # 7 марта 2018 в 05:20 +1
Елена, спасибо! За отзыв и дружбу!
elka