ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мы научим друг друга терпению привыкающих жить одиноко...

Мы научим друг друга терпению привыкающих жить одиноко...

30 марта 2019 - Алексей Дзенис
Мы научим друг друга терпению
Привыкающих жить одиноко.
С возникающей тягой к общению,
Если очень становится плохо.

Одного разговора достаточно –
Мы купаемся в грезах несбыточных,
Строим замок воздушный, загадочный – 
Просыпаемся в камерах пыточных.

В океане такой безмятежности
Наши близкие терпят крушение,
И на этой зеркальной поверхности
Мы не видим свое отражение.

Путь наш граблями устлан садовыми:
Повторяя ошибки житейские,
Даже к долгим разлукам готовы мы,
Если вымучим доводы веские.

Наши чувства завешены шторами:
Не прощая, казня, не помилуя,
Мы любовь убиваем раздорам
И навеки прощаемся с милыми.

© Copyright: Алексей Дзенис, 2019

Регистрационный номер №0444018

от 30 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444018 выдан для произведения: Мы научим друг друга терпению
Привыкающих жить одиноко.
С возникающей тягой к общению,
Если очень становится плохо.

Одного разговора достаточно –
Мы купаемся в грезах несбыточных,
Строим замок воздушный, загадочный – 
Просыпаемся в камерах пыточных.

В океане такой безмятежности
Наши близкие терпят крушение,
И на этой зеркальной поверхности
Мы не видим свое отражение.

Путь наш граблями устлан садовыми:
Повторяя ошибки житейские,
Даже к долгим разлукам готовы мы,
Если вымучим доводы веские.

Наши чувства завешены шторами:
Не прощая, казня, не помилуя,
Мы любовь убиваем раздорам
И навеки прощаемся с милыми.
 
Рейтинг: +3 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!