[Скрыть]Регистрационный номер 0497076 выдан для произведения:Мы были близкими когда-то,
Такие, не разлей вода.
Благоухала и цвела ты,
Звала неведомо куда.
В той дымке розовой да алой,
Поистине, казалось мне,
Что в небесах пространства мало,
И мало места на земле.
Мы постигали звёзд узоры,
Дверь открывали в мир большой.
С тобой свернул сейчас бы горы,
Да укротил морской прибой,
Летел быстрей ветров, свободно,
Мечтами светлыми горя…
Но ты ушла бесповоротно,
Шальная молодость моя.
Ушла одна, пришла другая, Она не менее родная. На берег вынесла волна, Для зрелости пришла пора. Лишь только душу не унять, Ей возраст можно не считать.