ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мужчины должны быть мужчинами

Мужчины должны быть мужчинами

Вчера в 12:50 - Юлия Дидур

*
Снова в сумерках осенних
вся неспешность бытия.
Снова в них своё спасенье,
пусть лишь на одно мгновенье,
тихо обретаю я.
 
*
Жизнь, что тот могучий океан.
До небес высокий и лазурный.
С миллионами суетно – пенных ран.
И бездонный. Тоже мне изъян.
Даже в штиль, увы, какой-то бурный.

*
В саду таинственно – прекрасном
любви божественной плоды.
В сиянье солнца ежечасном.
В тепле небесной доброты
тихонько вызревает счастье.

*
Жизнь вечное сегодня.
А бренное вчера
велением Господним
и силою добра
уж позабыть пора.

*
Мужчины должными быть мужчинами.
Воинами. Защитникам отечества.
Не пасующими,
ни перед следствиями,  ни перед причинами.
Ни перед разверстыми безднами.
Ни перед тёмными пучинами.
Во имя мира.
Сохранения традиционных ценностей.
Всего человечества.

 

© Copyright: Юлия Дидур, 2024

Регистрационный номер №0532607

от Вчера в 12:50

[Скрыть] Регистрационный номер 0532607 выдан для произведения: *
Ну и что, что поздно.
Ну и что, что тьма.
Я во тьме беззвёздной,
силой живоносной,
к счастью не одна.

*
И снова вместо имени
короткий позывной.
Пунктирно – чёткой линией.
Начертанной судьбой.
Теперь лишь так зови меня.

*
Снова в сумерках осенних
вся неспешность бытия.
Снова в них своё спасенье,
пусть лишь на одно мгновенье,
тихо обретаю я.
 
*
Жизнь, что тот могучий океан.
До небес высокий и лазурный.
С миллионами суетно – пенных ран.
И бездонный. Тоже мне изъян.
Даже в штиль, увы, какой-то бурный.

*
В саду таинственно – прекрасном
любви божественной плоды.
В сиянье солнца ежечасном.
В тепле небесной доброты
тихонько вызревает счастье.

*
Жизнь вечное сегодня.
А бренное вчера
велением Господним
и силою добра
уж позабыть пора.

*
Мужчины должными быть мужчинами.
Воинами. Защитникам отечества.
Не пасующими,
ни перед следствиями,  ни перед причинами.
Ни перед разверстыми безднами.
Ни перед тёмными пучинами.
Во имя мира.
Сохранения традиционных ценностей.
Всего человечества.

 
 
Рейтинг: +1 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!