ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Можно мыслить...

Можно мыслить...

19 июня 2021 - Лариса Луканева
Можно мыслить,

Можно думать, 

Можно просто жить:




Прыгать с мыса

Плавать шумно,

Голову кружить.




Лучше вместе,

Лучше рядом

Быть в потоке дней.




Злые вести

Ждать не надо -

Добрые родней!




Лей абсента

Декаденту -

Голова не в счет.




В наши сети

Сыплют центы -

Принимаем влет!




Текирова, сентябрь 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0495545

от 19 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495545 выдан для произведения: Можно мыслить,

Можно думать, 

Можно просто жить:




Прыгать с мыса

Плавать шумно,

Голову кружить.




Лучше вместе,

Лучше рядом

Быть в потоке дней.




Злые вести

Ждать не надо -

Добрые родней!




Лей абсента

Декаденту -

Голова не в счет.




В наши сети

Сыплют центы -

Принимаем влет!




Текирова, сентябрь 2015 г.
 
Рейтинг: 0 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!