ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Моё вчера, мои грехи

Моё вчера, мои грехи

16 января 2017 - Александр Игнатов
Моё вчера, мои года,
В них смех и слёзы.
Они уходят навсегда,
Как детства грёзы.
  Моё вчера, мои грехи,
  Скопил их много.
  Наделал много чепухи,
  Не слушал Бога.
Моё вчера, мои дела,
Их сколько будет?
Кого обидел не со зла,
Пусть не осудит.
  Моё вчера, мои года,
  В них всяко было.
  Они уходят навсегда,
  Их время скрыло…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0371320

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371320 выдан для произведения: Моё вчера, мои года,
В них смех и слёзы.
Они уходят навсегда,
Как детства грёзы.
  Моё вчера, мои грехи,
  Скопил их много.
  Наделал много чепухи,
  Не слушал Бога.
Моё вчера, мои дела,
Их сколько будет?
Кого обидел не со зла,
Пусть не осудит.
  Моё вчера, мои года,
  В них всяко было.
  Они уходят навсегда,
  Их время скрыло…
 
 
 
Рейтинг: 0 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!