Мотылек

13 марта 2017 - Марья Нечаева
article379472.jpg
Манит огонь бесовским светом,
И лижет острым языком,
Переливаясь рыжим цветом,
И мотылек был с ним знаком. 

Заворожил, сковал, опутал,
Взял в плен, рассудок помутил,
Оставил жгучий след на память, 
С трудом бродягу отпустил.

Лети, беспечный, безрассудный! 
Второго шанса не видать! 
Но мотылек свою свободу
И в сотый раз готов отдать.

© Copyright: Марья Нечаева, 2017

Регистрационный номер №0379472

от 13 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379472 выдан для произведения: Манит огонь бесовским светом,
И лижет острым языком,
Переливаясь рыжим цветом,
И мотылек был с ним знаком. 

Завожил, сковал, опутал,
Взял в плен, рассудок помутил,
Оставил жгучий след на память, 
С трудом бродягу отпустил.

Лети, беспечный, безрассудный! 
Второго шанса не видать! 
Но мотылек свою свободу
И в сотый раз готов менять.
 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 14 марта 2017 в 15:35 0
Образная лирика!! Понравилось!!

buket4
Марья Нечаева # 14 марта 2017 в 15:41 0
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам нравятся мои работы.