Взобралось солнце на дальний взгорок и стало Богом в моей судьбе. Твой верный Ангел не мог не откликнуться на твой зов, Серёж... и значит, всё бедт хорошо) шикарное стихотворение! ты такой молодец!
Очень поэтично-образные описано состояние природы которое отражает внутренний мир. Дорога к свету - это и есть дорога к Богу. Успехов и вдохновения в творчестве.
Если рядом с Вами есть верный Ангел, то это надежда на то, что всё будет хорошо и всё получится, невзирая на трудности, проблемы и болезни. Чего от души всем желаю. Прекрасные филосорфские стихи. С почтеннем