Узелковое письмо, На нитях суетной судьбы, Словно старое кино, Для обитателей тюрьмы ... Чёрно-белый негатив, Вплетён надёжно в нейросеть, Чтобы полнился архив, Самокопаниями впредь ...
ну, Олег, я все же больше улыбаюсь в своих архивных строках, нежели Вы восприняли) не надо столь мрачно воспринимать всё...и так не легко найти ныне повод улыбнуться... а видеть Вас всегда рада) тем более первым)
знаю это, и очень уважаю Вас, Олег, и ценю Ваш всегда столь проницательный и точный взгляд на вещи! и Ваш удивительный талант в четырех строках отразить суть! даже и не сомневайтесь) здесь, наверное, я сама виновата: не очень получается улыбаться в стихах, а так хочется... Всегда рада Вам, Олег!
особенно три перчатки развеселили))))))) да, начала вроде было серьез-но, даже где-то печально, а потом все таки решила улыбнуться) чем меньше причин для улыбок, тем больше хочется именно их) странно устроен человек. я очень рада, что Вы правильно поняли и восприняли стихотворение, Всеволод! впрочем, я и не сомневалась в Вас) Спасибо!
ну...нити, может, и не зависят, а вот узор, который они плетут, все-таки исходит из наших рук, дум и фантазий))) ну...добавлю, пожалуй, еще и Случайность...она довольно незаметна, но влиятельна)
Нити судьбы перепутаны, Но есть узелки на память, Пусть и забвеньем укутаны, Так, что не свяжешь концами ... Годы мелькнули минутами. Бытом укрыты, "делами".
а может, это не так уж и плохо, что есть узелки, как Вы думаете, Владимир? ведь на пустом месте они не появляются...только там, гле памятно... замечательный экс, спасибо, Владимир!