ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Много ли надо людям для счастья?

Много ли надо людям для счастья?

21 апреля 2017 - Ирина Кулагина
article383002.jpg

Много ли надо людям для счастья?
Добрые руки, надежных друзей.
Будьте терпимей и сгинут ненастья.
Мир, вам покажется ярче, светлей.

Много ли нужно? Всего-то улыбка!
Как колокольчики радостный смех.
Нежность в очах, простая открытка.
Снова поверишь, что нету помех.

Много? А чем же измерить участье?
Как подсчитать, чтоб увидеть итог?
Жизнь добряка и полней, и прекрасней,
Желчный и мрачный всегда одинок!

2014 г.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0383002

от 21 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383002 выдан для произведения:

Много ли надо людям для счастья?
Добрые руки, надежных друзей.
Будьте терпимей и сгинут ненастья.
Мир, вам покажется ярче, светлей.

Много ли нужно? Всего-то улыбка!
Как колокольчики радостный смех.
Нежность в очах, простая открытка.
Снова поверишь, что нету помех.

Много? А чем же измерить участье?
Как подсчитать, чтоб увидеть итог?
Жизнь добряка и полней, и прекрасней,
Желчный и мрачный всегда одинок!
 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (2)
SILVER SILVER # 21 апреля 2017 в 09:29 +1
..всё правильно!..спасибо!...с уважением, Сильвер.
Ирина Кулагина # 21 апреля 2017 в 11:18 0
Благодарю за отзыв!