ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мне удобней, когда жизнь несётся

Мне удобней, когда жизнь несётся

2 ноября 2018 - Николай Саллас

Я по жизни своей - городской.
Приспособлен дышать, чем придётся.
Непривычен дружить с тишиной,
Мне удобней, когда жизнь несётся.

Не со всеми в подъезде знаком,
Но живу, как хочу, без вниманья.
Каждый день с кем-то рядом, молчком,
Без общения, как без сознанья.

Клонит в сон кислород без причин.
Пообедав, скорее из дома:
От диванов, подушек, перин -
Не по мне эта сладкая дрёма.

Электрички знакомый гудок.
От него вдруг в груди защемило.
Незаметно настал вечерок
И тоска до утра отпустила.

10.10.2018

Играю и пою сам





 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0430028

от 2 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430028 выдан для произведения:
Я по жизни своей - городской.
Приспособлен дышать, чем придётся.
Непривычен дружить с тишиной,
Мне удобней, когда жизнь несётся.

Не со всеми в подъезде знаком,
Но живу, как хочу, без вниманья.
Каждый день с кем-то рядом, молчком,
Без общения, как без сознанья.

Клонит в сон кислород без причин.
Пообедав, скорее из дома:
От диванов, подушек, перин -
Не по мне эта сладкая дрёма.

Электрички знакомый гудок.
От него вдруг в груди защемило.
Незаметно настал вечерок
И тоска до утра отпустила.

10.10.2018

Играю и пою сам





 
 
Рейтинг: +3 293 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Митяев # 2 ноября 2018 в 20:11 0
Отлично и только Отлично. 30
Николай Саллас # 2 ноября 2018 в 21:19 0
Благодарю вас за отзыв! 30
Николай Саллас # 2 ноября 2018 в 21:25 0
Большое спасибо за отзыв! 30
Жанна Зудрагс # 3 ноября 2018 в 09:49 +1
Очень жизненно, чувствуется Ваша натура, Николай!)
Спасибо! cvety-rozy-5
Николай Саллас # 3 ноября 2018 в 13:03 +1
Благодарю за внимание и отзыв, Жанна! 30 cvety-rozy-8