ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Миры, смотрящие друг в друга...

Миры, смотрящие друг в друга...

14 июля 2021 - Ольга Дейнега


…Миры, смотрящие друг в друга…
Через забвения вуаль –
Приходим, помня, чрез разлуку,
Любовь познать…

И наши полнят Отраженья
Страницы Книг.
И чувств захватит наслоенье,
И многолик,
И многотруден Путь великий, –
И всюду – Жизнь…

И Обретённое – призваньем,
            Добром – Творить…


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496366

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496366 выдан для произведения:

…Миры, смотрящие друг в друга…
Через забвения вуаль –
Приходим, помня, чрез разлуку,
Любовь познать…

И наши полнят Отраженья
Страницы Книг.
И чувств захватит наслоенье,
И многолик,
И многотруден Путь великий, –
И всюду – Жизнь…

И Обретённое – призваньем,
            Добром – Творить…


 
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!