ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мерило нашей жизни

Мерило нашей жизни

23 сентября 2019 - Anabella Go

Мерило нашей жизни
Светит на нас всех
Чем золота в нем больше,
Тем слаще тот успех.

Мерило нашей жизни,
Солнце всей земли,
Нас видит через призму.
И видим его мы.

Мерило нашей жизни -
Известный Светоч наш!
Своя у нас Отчизна,
Но... Солнце - не мираж!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0457801

от 23 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457801 выдан для произведения:
Мерило нашей жизни
Светит на нас всех
Чем золота в нем больше,
Тем слаще тот успех.

Мерило нашей жизни,
Солнце всей земли,
Нас видит через призму.
И видим его мы.

Мерило нашей жизни -
Известный Светоч наш!
Своя у нас Отчизна,
Но... Солнце - не мираж!

 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 26 сентября 2019 в 06:09 +1
c0411
Anabella Go # 26 сентября 2019 в 08:53 0
priroda-5 spasibo-13