ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Меня облизывает пламя...

Меня облизывает пламя...

17 ноября 2018 - Лариса Луканева
Меня облизывает пламя,

Уродливее не была:

На коже лопаются шрамы,

Густые волосы сожгла.




Меня влекло к другой стихии,

Никто не смог предостеречь:

Не знает жар анестезии,

Он Богом создан, чтобы жечь.




И я в его объятьях страстных

Сгорю дотла, и лишь труха,

Налившись соком в день ненастный,

С дождями выпадет в стихах.




15 декабря 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0431237

от 17 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0431237 выдан для произведения: Меня облизывает пламя,

Уродливее не была:

На коже лопаются шрамы,

Густые волосы сожгла.




Меня влекло к другой стихии,

Никто не смог предостеречь:

Не знает жар анестезии,

Он Богом создан, чтобы жечь.




И я в его объятьях страстных

Сгорю дотла, и лишь труха,

Налившись соком в день ненастный,

С дождями выпадет в стихах.




15 декабря 2007 г.
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 17 ноября 2018 в 07:08 0
Ничто не красит человека,
Сгорает жизнь как чепуха?
Останется в архивах века
Ненастная стихов труха? :)

Мне импонирует Ваша экспрессия!
super-5
Лариса Луканева # 22 ноября 2018 в 09:56 0
Боюсь, что и трухи не останется...:)))