ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Монтигомо Ястребиный Коготь

Монтигомо Ястребиный Коготь

17 августа 2017 - Арбер Йамолсен
Ты прекрасный герой –
Этим очень гордился,
Так, что рядом любой
Сожалел, что родился.

Ты свободный орёл – 
Ты творишь, что захочешь,
А потом как король
Над шутами хохочешь...

Кубок, вымпел, бокал,
"Золотую пилотку"
Не талантом ты брал,
Но нахрапом, "на глотку".

Открываешь ты пасть,
Хоть талантливей многих –
Заставляешь упасть,
Не мешать на дороге.

Монтигомо Ястребиный Коготь,
Вместо мёда оказался дёготь,
Вместо соли оказалась щёлочь,
Вот какой ты, нет, какая ...

Не титан, а тиран –
Взял такую манеру:
"Напролом, на таран,
Пробивая карьеру!"

И ничто: "ПОМОГИ",
Слово чуждое: "ЖАЛОСТЬ",
От тебя и враги,
И друзья разбежались.

Знаменитостью стал
И на публику ропщешь,
Лезешь на пьедестал,
А других просто топчешь.

От успеха ты пьян,
Человек без изъяна,
Но ведь ты павиан,
Ты самец обезьяны!

Монтигомо Ястребиный Коготь,
Вместо мёда оказался дёготь,
Вместо соли оказалась щёлочь,
Вот какой ты, нет, какая ...

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0393690

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393690 выдан для произведения: Ты прекрасный герой –
Этим очень гордился,
Так, что рядом любой
Сожалел, что родился.

Ты свободный орёл – 
Ты творишь, что захочешь,
А потом как король
Над шутами хохочешь...

Мантигомо Ястребиный Коготь,
Вместо мёда оказался дёготь,
Вместо соли оказалась щёлочь,
Вот какой ты, нет, какая ...

Знаменитым ты стал
И на публику ропщешь,
Лезешь на пьедестал,
А других просто топчешь.

От успеха ты пьян,
Человек без изъяна,
Но ведь ты павиан,
Ты самец обезьяны!

Мантигомо Ястребиный Коготь,
Вместо мёда оказался дёготь,
Вместо соли оказалась щёлочь,
Вот какой ты, нет, какая ...
 
Рейтинг: +1 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!