ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мама, ты знаешь, родная

Мама, ты знаешь, родная

10 сентября 2018 - Марина Попенова
 
 
 На строку Ирины Самариной- Лабиринт : " Мам, отведи меня в детство"
 
 
                     Мам, отведи меня в детство,
В мир, где царит доброта,
Где нет притворства, кокетства,
А лишь любовь и мечта!

Мама, ты знаешь , родная,
Здесь так тепло мне с тобой,
Лучше я места не знаю,
Ты от несчастий укрой.

Ты обними меня, мама,
К сердцу прижми, как тогда.
Всё я не верю упрямо,
Что ты ушла навсегда.

Снится – тебя я ласкаю,
Вижу улыбку твою,
Часто тебя вспоминаю
И бесконечно люблю!
 
4 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 87

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-87.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0424560

от 10 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424560 выдан для произведения:
 
 
 На строку Ирины Самариной- Лабиринт : " Мам, отведи меня в детство"
 
 
Мам, отведи меня в детство,
В мир, где царит доброта,
Где нет притворства, кокетства,
А лишь любовь и мечта!

Мама, ты знаешь , родная,
Здесь так тепло мне с тобой,
Лучше я места не знаю,
Ты от несчастий укрой.

Ты обними меня, мама,
К сердцу прижми, как тогда.
Всё я не верю упрямо,
Что ты ушла навсегда.

Снится – тебя я ласкаю,
Вижу улыбку твою,
Часто тебя вспоминаю
И бесконечно люблю!
 
4 МЕСТО В СУПЕРБЛИЦ 87

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-87.html

 
Рейтинг: +8 258 просмотров
Комментарии (10)
Пронькина Татьяна # 10 сентября 2018 в 23:37 +1
Отозвалось в elka сердце, Мариночка...
Марина Попенова # 10 сентября 2018 в 23:46 0
Танюша, спасибо тебе огромное от всей души... 38
Татьяна Петухова # 11 сентября 2018 в 15:59 +1
пронзительно!!!
Марина Попенова # 12 сентября 2018 в 11:26 0
-Танечка милая, спасибо за понимание... elka
Лара (Чайка) # 12 сентября 2018 в 06:35 +1
душевный, трепетный стих о маме, Маришка!
Марина Попенова # 12 сентября 2018 в 11:27 0
Ларочка, спасибо за понимание... 5min
Марта Шаула # 12 сентября 2018 в 13:06 +1
МАРИНОЧКА! ОЧЕНЬ ПРОНЗИТЕЛЬНО,ПРОСТО И СЕРДЕЧНО!!!СПАСИБО!!!
Марина Попенова # 24 сентября 2018 в 14:01 0

Марточка, сердечное спасибо за отзыв!!!

prezent
Галина Сотникова # 13 сентября 2018 в 07:58 0
Где еще может быть так тепло и спокойно,только у мамы)))
Спасибо,Мариночка,за светлую грусть,вспомнила свою)))
Марина Попенова # 24 сентября 2018 в 14:02 0
Галочка дорогая! Спасибо за отзыв! buket4