ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Магия сельского края!

Магия сельского края!

28 августа 2019 - Anabella Go
article456176.jpg
                           (автор фото Анабелла Го)
Очень жаль, что девени уходят!
В них история! В них доброта!
Там колосья на пахоте всходят!
А в лесах там грибные места!

Там на речке рыбёшка играет!
Караваны гусей у реки!
Это магия сельского края!
Красоту эту убереги!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456176

от 28 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456176 выдан для произведения:                            (автор фото Анабелла Го)
Очень жаль, что девени уходят!
В них история! В них доброта!
Там колосья на пахоте всходят!
А в лесах там грибные места!

Там на речке рыбёшка играет!
Караваны гусей у реки!
Это магия сельского края!
Красоту эту убереги!
 
Рейтинг: +4 151 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Свиридова # 28 августа 2019 в 23:42 +1
Увы.. увы... увы... гибнет деревня...
Anabella Go # 29 августа 2019 в 02:58 0
Увы..., Ирина, приходится констатировать сей факт! spasibo-8