ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Людская жизнь водоворот

Людская жизнь водоворот

27 декабря 2017 - Александр Игнатов
Как часто всё наоборот -
Что ты хотел, не удаётся.
Мы строим планы наперёд,
Бог это видит и смеётся.
  Не угадать, что через час,
  Одно мгновенье всё решает.
  Господь махнул рукой на нас,
  Нам ошибаться позволяет.
Лоб расшибаем, но бежим,
И время попусту теряем.
Но все проблемы не решим,
Остановится как, не знаем.
  Людская жизнь водоворот,
  Смириться с этим остаётся.
  Зря строим планы наперёд,
  Бог это видит и смеётся…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0405546

от 27 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405546 выдан для произведения: Как часто всё наоборот -
Что ты хотел, не удаётся.
Мы строим планы наперёд,
Бог это видит и смеётся.
  Не угадать, что через час,
  Одно мгновенье всё решает.
  Господь махнул рукой на нас,
  Нам ошибаться позволяет.
Лоб расшибаем, но бежим,
И время попусту теряем.
Но все проблемы не решим,
Остановится как, не знаем.
  Людская жизнь водоворот,
  Смириться с этим остаётся.
  Зря строим планы наперёд,
  Бог это видит и смеётся…
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!