[Скрыть]Регистрационный номер 0515232 выдан для произведения:Вдохновение – видео ролик А. Мещеряковой –
Фестиваль "Первозданная Россия", 2023 г. Москва
Спасибо, Наталия! Рада, что понравилось! Я люблю животных и пишу о них достаточно много. Заглянула в Ваш клуб, а там написано: "Материалы клуба закрыты для публичного просмотра. Обратитесь к администратору, если хотите вступить в этот клуб."
Спасибо, Владимир, за добрый отклик и поздравление! К вечеру коллега поздравила с Днём поэзии. А я... просто забыла, дела, проблемы, закрутилась... И Вас с Праздником!
Жанна, согласна с вами! Обожаю собак, и вообще животных люблю. Нужно беречь их от страданий, ведь они такие же как мы, только лучше... Спасибо за стихотворение!