ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Люблю я жизнь....стихи Анатолия Михайлова

Люблю я жизнь....стихи Анатолия Михайлова

17 апреля 2017 - Виктор Бекк

Люблю я маленьких детей,
Собак, на крыше кошек,голубей,
Люблю весну, с её цветами.
Люблю Алтай, с его степями
Я детских игр смех люблю,-
Но ненавижу я войну!

Люблю я лето с солнцем жарким,
Луну над тихим нашим парком.
Люблю восход я над полями,
Закат,пылающий кострами,
Цветное радуги руно,
Но презираю воровство!

Люблю я осень в позолоте.
И поздних ласточек в полёте,
Люблю я листья в желтизне,
И лужи дождевые на земле.
Люблю я в дождь твоё окно...
Но отрекаю в мире зло!

Анатолий умер год назад....Пусть память о нём звучит в этой песне

 

© Copyright: Виктор Бекк, 2017

Регистрационный номер №0382711

от 17 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382711 выдан для произведения:
Люблю я маленьких детей,
Собак, на крыше кошек,голубей,
Люблю весну, с её цветами.
Люблю Алтай, с его степями
Я детских игр смех люблю,-
Но ненавижу я войну!

Люблю я лето с солнцем жарким,
Луну над тихим нашим парком.
Люблю восход я над полями,
Закат,пылающий кострами,
Цветное радуги руно,
Но презираю воровство!

Люблю я осень в позолоте.
И поздних ласточек в полёте,
Люблю я листья в желтизне,
И лужи дождевые на земле.
Люблю я в дождь твоё окно...
Но отрекаю в мире зло!

Анатолий умер год назад....Пусть память о нём звучит в этой песне

 
 
Рейтинг: +8 509 просмотров
Комментарии (7)
Любовь Хлебникова # 17 апреля 2017 в 21:05 0
Добрая память о славном человеке!Спасибо,Виктор,за Ваш добрый музыкальный мир!
Владимир Митяев # 18 апреля 2017 в 21:48 0
Слушаю и читаю. В дрожь бросает тело при мысли, что нет еще одного поэта рядом с нами. 38
Ирина Рудзите # 19 апреля 2017 в 13:45 0
Как больно читать, что нет поэта рядом уже год...Зачем так несправедливо в жизни? Только начинаешь понимать, что жизнь это такой дар и отнимают её у тебя.
Ольга Боровикова # 20 апреля 2017 в 09:43 0
Трогательно, светло, по-доброму!!!
Вечная и светлая память поэту!
Большое спасибо, Виктор, за отзывчивое и теплое сердце!
С уважением, santa
Николай Гольбрайх # 20 апреля 2017 в 10:39 0
Demen Keaper # 21 апреля 2017 в 22:13 0
Виктор...почему смерть выхватывает лучших?????
Татьяна Шарина # 25 апреля 2017 в 21:26 0
Благодарю, Виктор, за то, что написал и спел песню на стихи прекрасного поэта. Светлая память Анатолию. buket4