Люби жизнь!

22 февраля 2017 - Евгений Зенкин
Не торопись скисать, поверь,
Что жизнь не может без сюрпризов
И средь бесчисленных потерь
Всегда найдется тот, кто близок.
Да не гадай, что ждет вдали.
Иди, срезая повороты,
За всё, что есть,-  благодари.
Успеешь счастье отработать.
Раскрашивай свой скучный мир,
Не замечай его капризов.
Потрать всё то,что накопил,
И будь судьбой своей облизан
Распотроши свой сундучок,
В котором мысли запылились.
Срок годности у них истёк
И скарб его помочь бессилен
В любви не может быть грехов,
Ведь ей все возрасты покорны!
Она не знает берегов,
Но надо бросить в землю зерна.
Вновь, обретая свет надежд,
Возьми всё то ,что упустили
Колосья,  что взойдут,  не режь!
ЛЮБИ!   Пока  сердечко в  силе!!

© Copyright: Евгений Зенкин, 2017

Регистрационный номер №0377271

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377271 выдан для произведения: Не торопись скисать, поверь,
Что жизнь не может без сюрпризов
И средь бесчисленных потерь
Всегда найдется тот, кто близок.
Да не гадай, что ждет вдали.
Иди, срезая повороты,
За всё, что есть,-  благодари.
Успеешь счастье отработать.
Раскрашивай свой скучный мир,
Не замечай его капризов.
Потрать всё то,что накопил,
И будь судьбой своей облизан
Распотроши свой сундучок,
В котором мысли запылились.
Срок годности у них истёк
И скарб его помочь бессилен
В любви не может быть грехов,
Ведь ей все возрасты покорны!
Она не знает берегов,
Но надо бросить в землю зерна.
Вновь, обретая свет надежд,
Возьми всё то ,что упустили
Колосья,  что взойдут,  не режь!
ЛЮБИ!   Пока  сердечко в  силе!!
 
Рейтинг: +1 518 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 23 февраля 2017 в 19:13 0

Женя, я под впечатлением твоего стихотворения!!
Наверное, бывает, у некоторых... мысли в пыли.
Ну, написал!! Молодец!! Прочитал отлично!!
Женя, с праздником тебя!! Всего тебе доброго!!

Евгений Зенкин # 25 февраля 2017 в 17:19 0
Спасибо Ань большое!!! Рад очень ,что тебе понравилось!! Благодарен тебе за теплые слова поддержки! Они очень помогают писать!! smayliki-prazdniki-34