Лунный свет

Лунный свет не заменит фонарный.

Бледнолицей, бесплодной красой,

Он сияет во тьме, лучезарно,    

Будит грешных, безумных и псов.




Он холодным, кристальным сияньем

Изливается вниз тяжело.

Не заменит очаг, одеяло,

Рукотворные  свет и тепло.




3 октября 2009 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0517696

от 31 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517696 выдан для произведения: Лунный свет не заменит фонарный.

Бледнолицей, бесплодной красой,

Он сияет во тьме, лучезарно,    

Будит грешных, безумных и псов.




Он холодным, кристальным сияньем

Изливается вниз тяжело.

Не заменит очаг, одеяло,

Рукотворные  свет и тепло.




3 октября 2009 г.
 
Рейтинг: +2 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!