ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Лицо безумца...

Лицо безумца...

15 сентября 2021 - Лариса Луканева
Лицо безумца в зеркале, в прихожей,

Измученный полу-потухший взгляд.

Всклокочен, неопрятен, не ухожен,

Висит полу-засохшая сопля.




И, вдруг, во взгляде что-то прояснилось:

Как узнаванья тягостен момент!

Ведь, это я, сама себе приснилась,

В своём обескураженном уме!




8 февраля 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0498389

от 15 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498389 выдан для произведения: Лицо безумца в зеркале, в прихожей,

Измученный полу-потухший взгляд.

Всклокочен, неопрятен, не ухожен,

Висит полу-засохшая сопля.




И, вдруг, во взгляде что-то прояснилось:

Как узнаванья тягостен момент!

Ведь, это я, сама себе приснилась,

В своём обескураженном уме!




8 февраля 2014 г.
 
Рейтинг: +1 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!