Не хочу туда,
где на душу снег - словно оберег…
Я хочу быть здесь
Мамино тепло где согреет
Всем снегам на зло
Это где-то там распрекрасна жизнь,
Присмотрелся лишь: Краски- миражи…
Настоящий я не всегда во сне,
Где-то наяву тоже я живу…
Только где, когда?! - не открылось мне
Вот и кажется, что живу во сне…
Да и как понять, ведь кругом враги!!!?
Мне кричат во сне - бейся, не беги!
Не бегу , стою - где враги?!
Вокруг - лишь друзья,
Сансары запустили круг…
встали и стоят - словно манекен- головы чисты
Открывают рты - голоса кричат,
Но слова пусты…
А кругом война - на пороге гром,
А кому-то в дом…
Вот уже! пришла грязным сапогом…
на скакалке я в детстве не скакал,
весело кричал…
Кто-то двадцать лет проскакал на лжи,
вырос - на ножи!!!
Льются в кровь снега
Реки берега увлекают вдаль
Песни не зовут, на пустых словах
Вновь взялась Печаль
Где-ты, Тройка Русь?!
На призывы чьи - разбежалась врозь ?!
Почему друзья - стали нам враги...?
Чей пророк?! Сбылось?!
Нити оборвав, с кровью на руках
Думаю -живу…
Только куклы мы не от этих пут
Сразу все поймут…
если захотят, нити оторвут,
но опять увы -
голову в песок, не моя война
Прочих бла-бла-бла…
нить - на волосок, чья же здесь вина?!
Оторви - лети!
Ведь твоей душе нет преград, пойми!!!
И лети туда - Мамино тепло, где всегда согреет всем снегам на зло…
[Скрыть]
Регистрационный номер 0504618 выдан для произведения:
Не хочу туда
где на душу снег - словно оберег…
Я хочу быть здесь
Мамино тепло где согреет
Всем снегам на зло
Это где-то там распрекрасна жизнь
Присмотрелся лишь Краски- миражи…
Настоящий я не всегда во сне,
Где-то наяву тоже я живу…
Только где, когда?! - не открылось мне
Вот и кажется, что живу во сне…
Да и как понять, ведь кругом враги!!!?
Мне кричат во сне - бейся, не беги
Не бегу , стою - где враги?!
Вокруг - лишь друзья, Сансары запустили круг…
встали и стоят - головы чисты - словно манекен
Открывают рты - голоса кричат
Но слова пусты…
А кругом война - на пороге гром,
А кому-то в дом…вот уже! пришла грязным сапогом…
на скакалке я в детстве не скакал, весело кричал…
Кто-то двадцать лет проскакал на лжи, вырос - на ножи!!!
Льются в кровь снега
Реки берега увлекают вдаль
Песни не зовут, на пустых словах
Вновь нашлась печаль
Где-ты тройка Русь?! На призывы чьи - Разбежалась врозь ?!
Почему друзья - стали нам враги
Чей пророк?! Сбылось?!
Нити оборвав, с кровью на руках
Думаю -живу…
Только куклы мы не от этих пут
Сразу все поймут… нити оторвут
Если захотят,
но опять увы - голову в песок, не моя война - прочих бла-бла-бла…
нить - на волосок, чья же здесь вина?!
Оторви - лети! Ведь твоей душе нет преград, пойми!!!
И лети туда - Мамино тепло, где всегда согреет всем снегам на зло…