ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ЛАБИРИНТ ВРЕМЕНИ

ЛАБИРИНТ ВРЕМЕНИ

12 ноября 2017 - Владимир Гликов

Я в лабиринте времени застрял,
И время для меня остановилось,
С тех пор,как одиноким я душою стал,
Когда Любви сердечко уж не билось!

Я выпал из  течения времён,
Не знал когда Зима,Весна и Лето!
Лишь рвался из груди рычащий стон.
Я жил во Тьме совсем не видя Света!

Я пережил такой Девятый вал!
Но я живу,люблю..Меня поймите!
Я в лабиринте времени застрял,
Но верю, из него сумею выйти!

© Copyright: Владимир Гликов, 2017

Регистрационный номер №0401510

от 12 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401510 выдан для произведения:

Я в лабиринте времени застрял,
И время для меня остановилось,
С тех пор,как одиноким я душою стал,
Когда Любви сердечко уж не билось!

Я выпал из  течения времён,
Не знал когда Зима,Весна и Лето!
Лишь рвался из груди рычащий стон.
Я жил во Тьме совсем не видя Света!

Я пережил такой Девятый вал!
Но я живу,люблю..Меня поймите!
Я в лабиринте времени застрял,
Но верю, из него сумею выйти!

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (4)
Нина Колганова # 12 ноября 2017 в 23:00 +1
Конечно, выйдешь, Влад. У тебя не может быть плохо. Ты замечательный. flo
Владимир Гликов # 12 ноября 2017 в 23:51 0
Спасибо огромное,Ниночка!
Конечно выйду! Всевышний мне в помощь!
Ты тоже очень классная!
rezat
Эльвира Ищенко # 17 ноября 2017 в 10:34 +1
ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННО И ИСКРЕННЕ НАПИСАЛ,ТАК БЫВАЕТ,ВЕДЬ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ,В НЕЙ
ВСЁ БЫВАЕТ,И ЧАЩЕ БУРЯ,ЧЕМ ПОКОЙ... ,,НО ВСЁ КОГДА-ТО КОНЧАЕТСЯ--КОНЧИТСЯ И Э flower ТО!,,
Владимир Гликов # 18 ноября 2017 в 13:43 0
Спасибо,Эличка!!!
Конечно закончится ЭТО...
Я в это верю!
smayliki-prazdniki-34