Алла, судьбы невидимую нить не стоит всуе теребить! А гороскопы сильно врут, чушь фифти-фифти нам несут... Хоть любопытство не порок, возьмут затем с него оброк! Вы счастья своего кузнец! На этом присказке конец...)
Судьбы невидимую нить, Нам ни за что не изменить, А гороскоп, так это миф, Придуман точно "на разлив", Вот любопытство, это ДА! Оно сильнее всех всегда:)))) Мы все, конечно, кузнецы, Но в моде снова "изразцы"
Никто не даст такой ответ... Быть может, да, а может нет. К чему нам знать всё наперёд? Судьба соврет и не сморгнёт...
Жить - значит постоянно рисковать попасть в неприятность или даже беду в любую минуту, но так уж устроен этот мир. От нас мало что зависит, хотя мы считаем наоборот. Риторические вопросы, Алла!