ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Кто присмотрит за моей могилкой?!

Кто присмотрит за моей могилкой?!

29 марта 2018 - Лариса Луканева
Кто присмотрит за моей могилкой –

Суетливый жалуется ум.

В голове солома и опилки,

Жмут ботинки, мешковат костюм.




У меня и сердце из мякины –

Мог бы жить да поживать ещё.

Кто всплакнёт, возложит георгины?!

Похоронят за казённый счёт…




7 октября 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0413102

от 29 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413102 выдан для произведения: Кто присмотрит за моей могилкой –

Суетливый жалуется ум.

В голове солома и опилки,

Жмут ботинки, мешковат костюм.




У меня и сердце из мякины –

Мог бы жить да поживать ещё.

Кто всплакнёт, возложит георгины?!

Похоронят за казённый счёт…




7 октября 2014 г.
 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!