ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Кругом словесная подстава

Кругом словесная подстава

15 марта 2024 - Александр Игнатов
article526980.jpg

Уже привычен стал обман,

Не вызывает возмущенья.

Он, не заметен, как капкан,

И наплевать на прегрешенья.

  Осудит кто? Плевать на всё,

  Враньё нередко вне закона.

  Тот, кто доверчив, дурачьё,

  Тем, кто умнее, нет урона.

Как часто правда ни к чему,

Она, кому-то, как отрава.

Что происходит, не пойму,

Кругом словесная подстава.

  Сам завожу себя в капкан,

  Потом ворчу от огорченья.

  Хотя привычен стал обман,

  Он вызывает возмущенья…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526980

от 15 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526980 выдан для произведения:

Уже привычен стал обман,

Не вызывает возмущенья.

Он, не заметен, как капкан,

И наплевать на прегрешенья.

  Осудит кто? Плевать на всё,

  Враньё нередко вне закона.

  Тот, кто доверчив, дурачьё,

  Тем, кто умнее, нет урона.

Как часто правда ни к чему,

Она, кому-то, как отрава.

Что происходит, не пойму,

Кругом словесная подстава.

  Сам завожу себя в капкан,

  Потом ворчу от огорченья.

  Хотя привычен стал обман,

  Он вызывает возмущенья…

 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!