Корешуля

18 января 2017 - Александр Орешник
Жил в Ростове Хуля-Корешуля.
Тухлый вор, мудила из мудил.
Жаждали с ним встречи нож и пуля.
Только он на стрелку не ходил.

Полюбила Хулю хулиганка.
Девочка с наколкой на груди.
Их свела весёлая гулянка.
Зачесалось то, что впереди.

Понеслись качели, трали-вали.
Скачки, тачки и дешёвый понт.
Загудели, цыпы, загуляли.
Задымил в кумаре горизонт.

Так судьба дошла до беспредела.
Ведь уже при пузе, боже ж мой,
Корешуля бабу взял на дело:
банк решили брать на Портовой.

Чтобы кто легавым не накапал,
без друзей, атасом пренебречь.
Корешу - сложить всех мордой нА пол.
Ей - ментов внимание отвлечь.

И попёрли. Вохровцу в еб@льник.
Да быстрей в мешок пихать бабло. 
Тут-то незамеченный охранник 
вдруг девчонке выстрелил в табло.

Дальше косяки пошли наружу.
Хуля, подхватив с баблом баул,
будущую мать в кровавой луже
бросил, гад, и к выходу рванул.

Тропики. Экватор. Все в бикини.
Пальмы на Сейшельских островах.
Корешуля словно на витрине
греет на песочке рыжий пах.

Только у братвы своя докука.
Им спросить за дело невтерпёж.
А чтобы другим была наука -
сход поставил жулика на нож.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0371595

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371595 выдан для произведения: Жил в Ростове Хуля-Корешуля.
Тухлый вор, мудила из мудил.
Жаждали с ним встречи нож и пуля.
Только он на стрелку не ходил.

Полюбила Хулю хулиганка.
Девочка с наколкой на груди.
Их свела весёлая гулянка.
Зачесалось то, что впереди.

Понеслись качели, трали-вали.
Скачки. Тачки. И дешёвый понт.
Загудели, цыпы, загуляли.
Задымил в кумаре горизонт.

Так судьба дошла до беспредела.
Ведь уже при пузе, боже ж мой,
Корешуля бабу взял дело:
типа муж с беременной женой.

Банк решили брать на непонятке.
Без чужих. Атасом пренебречь.
Ей — затеять понт, рожанья схватки,
чтоб ментов внимание отвлечь.

И попёрли. Вохровцу в еб@альник.
Да быстрей в мешок пихать бабло. 
Тут-то незамеченный охранник 
вдруг девчонке выстрелил в табло.

Дальше косяки пошли наружу.
Хуля, подхватив с баблом баул,
будущую мать в кровавой луже
бросил, гад, и к выходу рванул.

Тропики. Экватор. Все в бикини.
Пальмы на Сейшельских островах.
Корешуля словно на витрине
греет на песочке рыжий пах.

Только у братвы своя докука.
Им спросить за дело невтерпёж.
А чтобы другим была наука -
сход поставил жулика на нож.
 
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!