ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Комментарий к выражению крылатому

Комментарий к выражению крылатому

29 марта 2022 - Владимир Камаев
article504841.jpg
 Счастливые часов не наблюдают» - поэтому, когда вы не-в-себе, старайтесь поверить в то, что времени НЕТ! То есть вы – вне времени, вы в Просторе Бытия, а не в суетном пространстве быта.
П р о с т о р свободен от увядания, фобий, стрессов, враждебностей, предательств от всяческих хворей и т.п. В Нём не только Путь до горизонта. Он – сущность Вселенной, матрица мироздания.
Так что пусть быстротекущее в небытиё время пребывает без вас, само-в-себе. И поначалу можно «отрываться» в Простор с очередным листком календаря…

В таком пока «соседстве» на Душе
Не будет жизни Гадостно уже –
Не зря же учит опыт: «В корень зри»:
Там время – фейк: «Всё врут календари».
Во истину СЧАСТЛИВ тот,  кто сумел "расколдоваться"  от смертоносной власти сатрапа-Хроноса.  

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0504841

от 29 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504841 выдан для произведения:          «Счастливые часов не наблюдают» - поэтому, когда вы не-в-себе, старайтесь поверить в то, что времени НЕТ! То есть вы – вне времени,  вы  в  Просторе Бытия,  а не в суетном  пространстве быта.
           П р о с т о р  свободен  от увядания,  фобий, стрессов, враждебностей, предательств и т.п.  В Нём не только Путь до горизонта.  Он – сущность  Вселенной,  матрица мироздания.
          Так что пусть быстротекущее в небытиё время  пребывает  без вас,  само-в-себе.  И поначалу можно «отрываться» в Простор с очередным  листком  календаря…
 
В таком пока «соседстве»  на Душе
Не  будет  жизни  Гадостно  уже –
Не зря же учит опыт: «В корень  зри»:
Там время – фейк: «Всё врут календари».
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (4)
Людмила(Lakshmi) # 30 марта 2022 в 11:11 0
А сам ты пытаешься расколдоваться?
Владимир Камаев # 30 марта 2022 в 11:12 0
А то...
Людмила(Lakshmi) # 30 марта 2022 в 11:12 0
И что - успешно?
Владимир Камаев # 30 марта 2022 в 11:13 0
Поживём - увидимСЯ...