Когда

16 апреля 2018 - Аделла
article414467.jpg
Когда спадёт седой туман,
И обнажится небосклон,
Заметишь, что истоки ран 
Тепло любви обволокло. 

Когда расслышишь песню звёзд
С приятным голосом во тьме,
Растает перед взором плёс,
И отшатнутся страх и смерть. 

Когда ветра замедлят пляс,
Раздувши перед тем костры, 
Принарядятся тополя, 
Сезон цветения открыв.

Когда, забыв, устанешь ждать,
Фантазию сносив до дыр, 
Взбодрит сознание вода 
И творчества взрастит плоды. 
________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2018

Регистрационный номер №0414467

от 16 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414467 выдан для произведения: Когда спадёт седой туман,
И обнажится небосклон,
Заметишь, что истоки ран 
Тепло любви обволокло. 

Когда расслышишь песню звёзд
С приятным голосом во тьме,
Растает перед взором плёс,
И отшатнутся страх и смерть. 

Когда ветра замедлят пляс,
Раздувши перед тем костры, 
Принарядятся тополя, 
Сезон цветения открыв.

Когда, забыв, устанешь ждать,
Фантазию сносив до дыр, 
Взбодрит сознание вода 
И творчества взрастит плоды. 
________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!