ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Когда-то должен я уйти

Когда-то должен я уйти

30 января 2018 - Александр Игнатов
Когда-то должен я уйти,
Как быстро время улетает.
И неизвестность впереди,
Открыть завесу не желает.
  Об этом думать не хочу,
  Дурные мысли прогоняю
  Пред Богом душу облегчу,
  Что Он поможет, понимаю.
Обратно мне не повернуть,
Забыл усталость и шагаю.
Хотя тяжёлый выпал путь,
Идти по жизни продолжаю.
  Знать не могу, что впереди,
  Не знаю, что там ожидает.
  Когда-то должен я уйти,
  Как быстро время улетает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0408450

от 30 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408450 выдан для произведения: Когда-то должен я уйти,
Как быстро время улетает.
И неизвестность впереди,
Открыть завесу не желает.
  Об этом думать не хочу,
  Дурные мысли прогоняю
  Пред Богом душу облегчу,
  Что Он поможет, понимаю.
Обратно мне не повернуть,
Забыл усталость и шагаю.
Хотя тяжёлый выпал путь,
Идти по жизни продолжаю.
  Знать не могу, что впереди,
  Не знаю, что там ожидает.
  Когда-то должен я уйти,
  Как быстро время улетает…
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!