ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Кое-что про бананы. Стих №1

Кое-что про бананы. Стих №1

article391184.jpg
Фото из интернета.

Скоротечный быстрый бой,
- Эй, ты синий, на убой!
Красный так ему заехал,
Что в нокаут тот уехал.
Вот лежит, судья считает,
Зритель пиво попивает.
Синему уж всё равно,
Ведь в нирване он давно.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0391184

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391184 выдан для произведения: Фото из интернета.

Скоротечный быстрый бой,
- Эй, ты синий, на убой!
Красный так ему заехал,
Что в нокаут тот уехал.
Вот лежит, судья считает,
Зритель пиво попивает.
Синему уж всё равно,
Ведь в нирване он давно.
 
 
Рейтинг: +2 497 просмотров
Комментарии (2)
Марина Павлишена # 22 июля 2017 в 22:23 0
Очень весело!!!!
Владимир Непогодьев # 29 июля 2017 в 23:08 0
Рад, что Вам, Марина, понравилось! Отличного лета!
soln