ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Капитал для мам

Капитал для мам

23 сентября 2019 - Anabella Go

Так, где же отпуск провести?
Вопрос секретный.
А, может... стоит мне пойти
В отпуск декретный?

Пожалуй, я подумаю,
Как быть, что делать...
Осуществить мечту мою
В своих пределах?

И... "капитал для мам" сгодится.
Ну, что ж... пора приободриться!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0457792

от 23 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457792 выдан для произведения:
Так, где же отпуск провести?
Вопрос секретный.
А, может... стоит мне пойти
В отпуск декретный?

Пожалуй, я подумаю,
Как быть, что делать...
Осуществить мечту мою
В своих пределах?

И... "капитал для мам" сгодится.
Ну, что ж... пора приободриться!
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 24 сентября 2019 в 05:19 +1
dance-2 spasibo-9
Anabella Go # 24 сентября 2019 в 08:22 0
elka Дети - это ЦВЕТЫ ЖИЗНИ! Спасибо, Владимир!