ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Как важно знать...

Как важно знать...

18 февраля 2018 - Лариса Луканева
Как важно знать, что не один!

Но ты один, не обольщайся!

С младенчества и до седин

С людьми приходится прощаться.




Они проходят через жизнь,

Как механический конвейер.

Сердечные друзья- бомжи

Попозже по ветру развеют




Твой пепел – гнить в гробах не всем.

Страшусь неприбранной могилы –

Такой пустяк, с небытием,

Наверно, зря его сравнила!




21 августа 2014 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0410039

от 18 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410039 выдан для произведения: Как важно знать, что не один!

Но ты один, не обольщайся!

С младенчества и до седин

С людьми приходится прощаться.




Они проходят через жизнь,

Как механический конвейер.

Сердечные друзья- бомжи

Попозже по ветру развеют




Твой пепел – гнить в гробах не всем.

Страшусь неприбранной могилы –

Такой пустяк, с небытием,

Наверно, зря его сравнила!




21 августа 2014 г.
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!