ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → КАК СЛАВНО СПРЯТАТЬСЯ В ТУМАНЕ

КАК СЛАВНО СПРЯТАТЬСЯ В ТУМАНЕ

article440227.jpg
Как славно спрятаться в тумане.
Уйти от бытия и шума.
Не видеть зависти, обмана.
И ни о чём уже не думать.

Когда выть хочется от боли.
На сердце, горькая досада.
И кажется, сбежать бы что ли?
В туманный мир под тенью сада.

Оставить все свои сомненья.
Довериться туманной дымке.
Ведь жизнь, как быстрое горение.
Порой такой бывает зыбкой.


Автор:  // ШАРМАН //


 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2019

Регистрационный номер №0440227

от 24 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440227 выдан для произведения:
Как славно спрятаться в тумане.
Уйти от бытия и шума.
Не видеть зависти и шума.
И ни о чём уже не думать.

Когда выть хочется от боли.
На сердце, горькая досада.
И кажется, сбежать бы что ли?
В туманный мир под тенью сада.

Оставить все свои сомненья.
Довериться туманной дымке.
Ведь жизнь, как быстрое горение.
Порой такой бывает зыбкой.


Автор:  // ШАРМАН //


 
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!