ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Как сладко пострадать!

Как сладко пострадать!

Как сладко пострадать,

Жалеть себя и плакать.

Что жизнь не хочет дать –

Не выпросишь за плату.




А то, что есть теперь…

Награждена с избытком.

Не забывать потерь,

Следов душевных пыток,




Былых сердечных ран,

Жестоких преступлений.

Страдание – игра.

Играю с вожделеньем!




1 июля 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0417289

от 26 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417289 выдан для произведения: Как сладко пострадать,

Жалеть себя и плакать.

Что жизнь не хочет дать –

Не выпросишь за плату.




А то, что есть теперь…

Награждена с избытком.

Не забывать потерь,

Следов душевных пыток,




Былых сердечных ран,

Жестоких преступлений.

Страдание – игра.

Играю с вожделеньем!




1 июля 2013 г.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!