ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Как похожи все дни

Как похожи все дни

21 июля 2018 - Николай Саллас

Как похожи все дни на неделе,
Но нет смысла ход жизни менять.
Мы ведь движемся медленно к цели,
Ту, которую жаль поражать.

Нам держаться удобнее вместе,
Называясь, привычно, семьёй.
Дела нет до экстрима и жести,
Лишь бы дом не казался тюрьмой.

Одной жизни, конечно немного,
Если поздно отыщешь свой путь
И не станет короче дорога,
Чтоб на финиш успел дотянуть.

В лабиринте интриг заблудиться -
Очень просто, таков этот свет.
Повезёт - значит сможешь добиться:
Счастья, славы и новых побед.

05.06.2018

Играю и пою сам







 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0421195

от 21 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421195 выдан для произведения:
Как похожи все дни на неделе,
Но нет смысла ход жизни менять.
Мы ведь движемся медленно к цели,
Ту, которую жаль поражать.

Нам держаться удобнее вместе,
Называясь, привычно, семьёй.
Дела нет до экстрима и жести,
Лишь бы дом не казался тюрьмой.

Одной жизни, конечно немного,
Если поздно отыщешь свой путь
И не станет короче дорога,
Чтоб на финиш успел дотянуть.

В лабиринте интриг заблудиться -
Очень просто, таков этот свет.
Повезёт - значит сможешь добиться:
Счастья, славы и новых побед.

05.06.2018

Играю и пою сам







 
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!