Ниночка,все про тебя!Красивые стихи!В книгу про имена бы поместить,глядишь и вернулось бы к нам уходящее имя...кстати,как и мое)) Поздравляю с победой!
Дорогая, Нина! К чему ты прикасаешься в этой жизни, везде цветет апрельская весна! Мне бы хотелось, чтобы эта весна, всегда цвела в твоем сердце и под окнами твоего уютного дома. А стихотворение твое, мне очень понравилось, я узнаю в нем тебя и твои новые, теплые огранки. Пусть осеннее солнышко будет приветливым и подарит тебе хорошее настроение!
Ларочка, дорогая, я очень рада тебе! Твои отзывы имеют необыкновенную силу над моей душой: становится тепло от них, я улыбаюсь, я признательна тебе. Ты меня знаешь лучше всех, и если в стихотворении увидела меня, это приятно. Я участвовала в нескольких блицах , пробую писать на разные темы в ускоренном темпе.))) Отсюда и новизна, которую ты заметила.)))
ДОРОГАЯ НИНОЧКА -НИНА! СВОИМ ИМЕНЕМ СЕРДЦЕ ПОКОРИЛА, И ТАК ДУШЕВНО О НЁМ НАПИСАЛА ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗ ИМЕНИ СОЗДАЛА!!! , ТЫ, МОЯ ДОРОГАЯ, УМНИЦА БОЛЬШАЯ!. ПРЕД ТОБОЙ ПРЕКЛОНЯЮСЬ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ СТИХИ ТВОИ ЧИТАЮ!!! С ПОБЕДОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ И НОВЫХ ПОБЕД ЖЕЛАЮ!!!
Прекрасное стихотворение, как и само имя! Мою бабушку звали Нина, сердце забилось учащенно, то память разволновала его... Спасибо, Нина! С поклоном, Антарин
Нина, какие интересные стихи у Вас получились! Они так отличаются от того, что Вы писали раньше, но так же безупречны! Имя Нина у меня связано с детством. Так звали мою первую учительницу. Я её очень любила. Нина, спасибо Вам большое!
Ну, надо же... Никогда бы не подумала, что так можно "расшифровать" свое имя. Поэтично. Элегантно. Красиво. Вот, что значит - талант! Нинуль, ты прекрасна!
Сравнительно недавно узнала, что это имя переводится как ЛАСКОВАЯ ЦАРИЦА.Удивилась. Прочитала, узнала много необычного и приятного. Всё это в стихотворении.))) Спасибо, Олечка. Вот такая я "прекрасная": и холод , и тепло. Но, точнее, не во мне, а в значении имени.Обнимаю с теплом.