ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Как будто схема погорела

Как будто схема погорела

27 марта 2024 - Александр Игнатов
article527468.jpg

Всё больше в памяти пробел,

Верней огромная прореха.

Хотя живой и внешне цел,

Уже давно мне не до смеха.

  В моих мозгах, какой-то сбой,

  Как будто схема погорела.

  Не понимаю, что со мной,

  Что голова вдруг опустела.

Забылось напрочь про вчера,

Но помню древнее былое.

С причудой памяти игра,

Посечь в куски пережитое.

  Собрать всё в кучу не сумел,

  В мозгу несшитая прореха.

  Хотя живой и внешне цел,

  Уже давно мне не до смеха…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527468

от 27 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527468 выдан для произведения:

Всё больше в памяти пробел,

Верней огромная прореха.

Хотя живой и внешне цел,

Уже давно мне не до смеха.

  В моих мозгах, какой-то сбой,

  Как будто схема погорела.

  Не понимаю, что со мной,

  Что голова вдруг опустела.

Забылось напрочь про вчера,

Но помню древнее былое.

С причудой памяти игра,

Посечь в куски пережитое.

  Собрать всё в кучу не сумел,

  В мозгу несшитая прореха.

  Хотя живой и внешне цел,

  Уже давно мне не до смеха…

 
Рейтинг: +1 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!