К 2018г.!

18 декабря 2018 - Арвен Ундомиэль
Пусть старое останется в прошлом,
За собой плохое унося,
Ведь впереди нас ждёт хорошее,-
Само собою, не спросясь.

Прошу прощенья у обиженных,
Кого нечаянно иль впрок,
На наших именах очищенных,
Раскаявшихся вместе в срок.

Не буду думать о несделанном,
О том, что ,,нужно было, но...",
Больно, робко, неуверенно-
Пройдусь и дальше, всё равно.

Спасибо тем, кто был внимателен,
И тем, кто так и не сумел понять,
Всем тем, кто был моим приятелем,
И тем, кому им никогда не стать.

Новый год- и новая дорога,
В неизведанно, куда и с кем.
Да какая разница? В итоге,-
Главное, понять, зачем.

И опять наступит будущее,
Там, где место ему быть.
Будем верить только в лучшее!
Будем жить, творить, любить!

© Copyright: Арвен Ундомиэль, 2018

Регистрационный номер №0434479

от 18 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434479 выдан для произведения: Пусть старое останется в прошлом,
За собой плохое унося,
Ведь впереди нас ждёт хорошее,-
Само собою, не спросясь.

Прошу прощенья у обиженных,
Кого нечаянно иль впрок,
На наших именах очищенных,
Раскаявшихся вместе в срок.

Не буду думать о несделанном,
О том, что ,,нужно было, но...",
Больно, робко, неуверенно-
Пройдусь и дальше, всё равно.

Спасибо тем, кто был внимателен,
И тем, кто так и не сумел понять,
Всем тем, кто был моим приятелем,
И тем, кому им никогда не стать.

Новый год- и новая дорога,
В неизведанно, куда и с кем.
Да какая разница? В итоге,-
Главное, понять, зачем.

И опять наступит будущее,
Там, где место ему быть.
Будем верить только в лучшее!
Будем жить, творить, любить!

 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (3)
Елена Разумовская # 18 декабря 2018 в 01:39 0
Пусть сбудутся мечты,и жизнь подарит только самое лучшее! Счастья и благополучия Вам! live3

t07139
Ирина Чернобривко # 18 декабря 2018 в 05:59 0
Будем верить только в лучшее, спасибо!
Новый год опять стучится в двери,
В волшебство все люди будут верить,
Только лучшее из прошлых лет возьми,
В год доброй желтой земляной Свиньи.
Наступающий 2019
Арвен Ундомиэль # 19 декабря 2018 в 01:48 +1
Спасибо большое! И вам- всего наилучшего и доброго!