ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я ЗАВЁЛ СЕБЕ СОБАКУ (Вариант 2)

Я ЗАВЁЛ СЕБЕ СОБАКУ (Вариант 2)

18 февраля 2021 - Владимир Непогодьев
article489400.jpg

Я ЗАВЁЛ СЕБЕ СОБАКУ

(вариант №2) (новое)

Я завёл себе собаку,

А он взял домой кота.

Это было свыше знаком,

Чтоб случилась жизнь не та.

 

Ведь история простая,

Кот с собакой не живут.

Кот шипит, собака лая,

Хвост грызёт и все орут.

 

Так заведено природой,

Кот собаке – злейший враг.

А собаке нет и года,

Молодой пёс и дурак.

 

А котяра дерзким был,

В драку ринулся отважно.

Защищался пёс, скулил,

Но не это вовсе важно.

 

Мы с хозяином сцепились,

За питомцев отомстить.

Злобно бились, матерились,

Вам котам двоим не жить.

 

Все устали, перестали

Выть, шипеть, кусать, орать.

Вечером медпомощь звали,

Не могли мы ночью спать.

 

Пёс скулил, за стенкой кот

Мяукал, тоже пострадал.

Кто хвостатых разберёт,

Заключительный финал

 

У истории простой,

Люди, звери пострадали.

Но, мы завтра снова в бой,

Мы ротвейлера позвали.

 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2021

Регистрационный номер №0489400

от 18 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489400 выдан для произведения:

Я ЗАВЁЛ СЕБЕ СОБАКУ

(вариант №2) (новое)

Я завёл себе собаку,

А он взял домой кота.

Это было свыше знаком,

Чтоб случилась жизнь не та.

 

Ведь история простая,

Кот с собакой не живут.

Кот шипит, собака лая,

Хвост грызёт и все орут.

 

Так заведено природой,

Кот собаке – злейший враг.

А собаке нет и года,

Молодой пёс и дурак.

 

А котяра дерзким был,

В драку ринулся отважно.

Защищался пёс, скулил,

Но не это вовсе важно.

 

Мы с хозяином сцепились,

За питомцев отомстить.

Злобно бились, матерились,

Вам котам двоим не жить.

 

Все устали, перестали

Выть, шипеть, кусать, орать.

Вечером медпомощь звали,

Не могли мы ночью спать.

 

Пёс скулил, за стенкой кот

Мяукал, тоже пострадал.

Кто хвостатых разберёт,

Заключительный финал

 

У истории простой,

Люди, звери пострадали.

Но, мы завтра снова в бой,

Мы ротвейлера позвали.

 

 
Рейтинг: +2 466 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 18 февраля 2021 в 20:56 0
В жизни редки бывают случаи, когда они дерутся.
Владимир Непогодьев # 18 февраля 2021 в 21:44 0
На моих глазах собаки разорвали кота. Просто схватили и растянули в разные стороны. И я всё это видел из окна своей квартиры. А когда я выбежал на улицу то всё было уже кончено, и собаки просто побежали дальше.
Татьяна Петухова # 18 февраля 2021 в 21:44 0
kotenok-dog
Владимир, спасибо, мне понравилось!Ласки в доме хватит и собаке, и коту.
Владимир Непогодьев # 19 февраля 2021 в 21:38 0
Я очень рад, что понравилось, Татьяна! Счастья и радости вашему дому!
smayliki-prazdniki-34